10Апр/18
Сетка рифленая (канилированная) ГОСТ 3306-88

Сетка для грохота

Рифленая сетка для грохотов ГОСТ 3306-88 Рифлёная, или канилированная, сетка предназначена для оснащения агрегатов для грохочения нерудных строительных материалов, руд черных и цветных металлов, каменных углей, горючих сланцев, кокса, агломерата, окатышей, аЧитать полностью…

10Апр/18
Сито с фальцами

Сетка рифленая для грохота

Сетка канилированная рифлёная ГОСТ 3306-88 служит для различных механизмов – виброгрохотов и грохотов. Её свойства позволяют просеивать цветные и чёрные металлы, руду, кокс, агломерат, сланцы, а так же кусковые твёрдые и сыпучиеЧитать полностью…

10Апр/18
Сетка рифленая (канилированная) ГОСТ 3306-88

Сетка для грохота ГОСТ 3306-88

Канилированная сетка ГОСТ 3306-88 Переработка твердых полезных ископаемых или производство строительных материалов невозможна без сортировочного оборудования, поэтому с целью их фильтрации и дальнейшей сортировки применяют несколько модификаций сетки рифленой. Наиболее часто ееЧитать полностью…

14Мар/18
сито с фальцами для грохотов

Сито для грохотов с натяжными фальцами купить

Сито для грохота с натяжными фальцами купить Компания ООО Восток Металл занимается производством сита для грохотов с натяжными фальцами (фальцованные сита). Они используются практически на всех импортных сортировочных установках и уже наЧитать полностью…

09Фев/18
фундаментные болты

Фундаментный болт 24379.1

фундаментный болт 24379.1 диаметром от 12 мм. до 140 мм. (ГОСТ 24379.1) предназначен для фиксации и крепления строительных конструкций или оборудования. Фундаментные болты могут быть: болт фундаментный тип 1 болт фундаментный типЧитать полностью…

07Фев/18
raschet_zoloto

Расчет размера отверстий грохотов на промывочных приборах в зависимости от крупности золота и песков

Расчет размера отверстий грохотов на промывочных приборах в зависимости от крупности золота и песков В промывочных приборах для грохочения песков используют плоские или бочечные грохоты различных конструкций. Максимальная величина перфорации используется вЧитать полностью…

02Фев/18
Сито для грохота

Сито для грохота. Сито для щебня. Сито для угля. Сито с фальцами

Сито для щебня Многие промышленные отрасли для приготовления сырья на производство используют грохочения. Это позволяет обеспечить высокое качество продукции, а также проводится сортировка сыпучих материалов (щебня, угля, руды). Компания ООО Восток МеталлЧитать полностью…